Nelle proposte del menù, dove la polenta la fa da padrona, si possono trovare assortiti secondi di carne come: spezzatino, carne salada e fasoi, insaccati e salumi , la polenta con “Spressa Fusa” o con crauti e cotechino.

Primi caserecci tra i quali: canederli e rotolo alla trentina. Dolci fatti minuziosamente in casa tutto accompagnato dai vini saporiti del Trentino.

La carne utilizzata è naturalmente tutta di animali allevati in azienda.

I nostri primi piatti

Canederli in brodo

Gnocchi verdi

Rotolo verde

Tris al burro

Minestrone di verdura

Minestrone d’orzetto alla trentina

I nostri secondi piatti

Polenta e spezzatino di manzo di razza rendena*

Polenta e braciola

Polenta e salamino

Polenta e funghi

Polenta concia

Polenta concia con uova

Polenta con fagioli alla contadina

Polenta crauti e cotechino*

Polenta con formaggio a porzione

Polenta con “Fior di Rendena”* FUSO

Polenta con latte*

Carne salada e fasoi

Braciola

Salamina

Spezzatino di razza rendena*

I nostri dolci

Torta di ricotta

Torta di Yogurt*

Strudel di mele (stagione invernale)

Budino al cioccolato

Panna cotta

Meringata

Semifreddo al caffè

Coppa di yogurt biologico con frutti di bosco

Mele cotogne sciroppate della “Mamma Maria”

Gelato “Soft” allo yogurt biologico con frutti di bosco

Vuoi assaggiare i piatti tipici della Val Rendena?